Клейковина пшеничная Cleverfood, 400 г

Код: 00001
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
61 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара бесплатно в течение 14 дней

Контактная информация
+380 (99) 955-74-14показать+380 (99) 955-74-14 все+380 (99) 955-74-14 многоканальный+380 (67) 623-20-04 МТС+380 (63) 817-36-99 Кстр
Адрес: Украина, Киев, Северо-Сырецкая 1
Написать компании
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
3% при заказе от 1500 грн
5% при сумме заказов от 5000 грн

Описание

Клейковина - это по-сути высокоочищенный пшеничный белок, который получают посредством удаления из муки крахмала.

Клейковина (или глютен) - самый эффективный способ улучшить качество муки и повысить полезные и вкусовые свойства выпечки.
На диете Дюкана пшеничная клейковина не считается ДОПом, разрешена начиная с этапа Атака в количестве 1 ст.л. в день.

Полезные свойства пшеничной клейковины

  • Пшеничная клейковина значительно повышает содержание растительного белка в готовой выпечке.
  • В составе клейковины присутствуют 18 видов важных аминокислот (метионин, лизин, треонин и др.).
  • Глютен содержит много витаминов группы В, витамины А, Е, кальций, фосфор.
  • Клейковина делает тесто более нежным, воздушным, упругим и эластичным.
  • Пшеничная клейковина выступает в роли натурального консерванта, продлевает срок хранения выпечки.
  • Клейковина предупреждает опадение теста.
  • Для приготовления теста на диете Дюкана используются отруби, которые делают тесто “тяжелым”.
  • В этом случае добавление клейковины придает тесту более пористую и воздушную структуру, тесто лучше поднимается. Клейковина может входить в рацион спортсменов и людей, придерживающихся диетического питания, так как глютен насыщает выпечку белком, улучшает пищевые свойства теста. Пшеничная клейковина используется в хлебобулочных изделиях и диетической выпечке.

Глютен можно добавлять в соусы, каши, кисломолочные продукты для получения густой консистенции. 

Способ применения: добавить сухую клейковину непосредственно в отруби)и перемешать. Дозировка: 1-5% от массы муки или 10-50 г на 1 кг муки.
Состав: клейковина пшеничная. Без ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г Энергетическая ценность: 368 ккал

  • Белки: 76 г
  • Жиры: 5 г
  • Углеводы: 4.75 г

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Китай
Тип
стабилизаторы
Вид
другое
Форма выпуска
порошок
Производитель
Cleverfood
Тип
диетические продукты
Вес
0.4 г
Клейковина пшеничная Cleverfood, 400 г

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх